Кростини с огурцами
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 110 гр
- молотый черный перец — 1/8 ч.л.
- сухой укроп — 0, 125 ч.л.
- чесночный порошок (1/8 ч.л.) или 1 зубчик чеснока (выдавить или мелко нарубить)
- итальянский багет
- половина огурца без семечек
- морская соль
- хлопья красного перца и паприка
Приготовление:
1. В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок. Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.
2. На каждый кусок багета нанесите по столовой ложке сырной смеси. Сверху выложите пару кружочков очищенного огурца. Присыпьте морской солью и перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев