Компот из яблок и кураги
Богатый витаминами напиток можно использовать и как основу для сангрии.
Ингредиенты:
- курага - 20 шт.
- яблоко - 3 шт.
- палочка корицы - 1 шт.
- тархун - 1 веточка
- сахар - 3 ст. л.
- вода - 1,5 л
- апельсин - 1 шт.
Приготовление:
1. Курагу залить кипятком на полчаса. Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на части.
2. Засыпать сахаром, залить холодной водой, добавить корицу и довести до кипения.
3. Варить еще 30 минут, за 5 минут до конца готовки добавить веточку тархуна.
4. Остудить до комнатной температуры, процедить и подавать с долькой апельсина.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев