Рыбные котлеты с шпинатом
Вы можете приготовить эти котлеты, обжарив их в масле или обработав на пару.
Ингредиенты:
- рыбный фарш из семги или другой рыбы - 600 г
- хлеб - 1 ломтик
- молоко - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- шпинат - 1 горсть
- укроп - 2 веточки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.
2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.
3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.
4. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев