Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой
Вы можете приготовить этот питательный суп как на воде, так и на мясном бульоне.
Ингредиенты:
- тыква - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чечевица - 50 г
- вода - 1 литр
- растительное масло - для жарки
- карри - по вкусу
- соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4. Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.
5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев