Куриные оладьи с тыквой и перцем

Легкие диетические оладьи из куриной грудки с овощами. Подавайте их с салатом коул-слоу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка, филе - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • тыква - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана - 2 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.

2. Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.

3. Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.

4. Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на 10 минут.

5. Добавить муку и перемешать.

6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

7. Подавать вместе с салатом из капусты.

Приятного аппетита!

Куриные оладьи с тыквой и перцем
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев