​Окрошка с колбасой и свёклой

Ингредиенты: 

  • 2 варёные свёклы; 
  • 4–5 варёных картофелин; 
  • 2–3 варёных яйца; 
  • 1–2 свежих огурца;
  • 150 г варёной колбасы; 
  • 1 пучок укропа; 
  • ½ лимона; 
  • соль — по вкусу; 
  • молотый чёрный перец — по вкусу; 
  • сметана — по вкусу; 
  • газированная минеральная вода — по вкусу.

Приготовление: 

1. Натрите свёклу на тёрке. Картофель, яйца, огурцы и колбасу нарежьте кубиками. Измельчите укроп. 

2. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте лимонный сок, специи, сметану и минеральную воду и хорошо перемешайте. 

Приятного аппетита!

​Окрошка с колбасой и свёклой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев