Творожно-сырная лепешка на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог брикетный 1% — 360 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Кефир 1% — 100 г 
  • Сыр 45% — 110 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Разрыхлитель — 2 г 
  • Мука рисовая — 50 г 
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

1. Сыр трём на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами, перемешиваем. 

2. Творожно-сырную массу выкладываем на сухую антипригарную сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой по 7–9 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Творожно-сырная лепешка на сковороде
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев