Перцы фаршированные
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки,
- зелень.
Приготовление:
- Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
- Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
- Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
- Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку.
- Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
- На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев