Рыбка в "шубе"
Ингредиенты:
- филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
- картофель - 7-8 шт.;
- сыр - 70 г;
- яичный белок - 2 шт.;
- мука - 4-6 ст. л.;
- соль, перец, специи;
- масло для жарки.
Приготовление:
- Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль.
- В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
- Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.
- Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев