Помидоры в кляре
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев