Мясной салат с виноградом и орехами
Вы можете заменить куриное мясо в этом салате на отварную говядину, индейку или язык.
Ингредиенты:
- куриный окорок - 1 шт.
- грецкие орехи - 60 г
- майонез - 250 г
- мед - 1 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- сладкий перец - 1 шт.
- виноград - 200 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим.
2. Куриный окорок запекаем в духовке около 25 минут при 180 °С.
3. Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.
4. Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.
5. Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.
6. Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.
7. Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев