Пряные свиные ребра в меду

Рецепт свиных ребер в медовой глазури. Подавайте их с запеченным картофелем и острым томатным соусом.

Ингредиенты:

  • свиные ребра - 1 кг
  • мед - 2 ст. л.
  • кориандр - по вкусу
  • черный перец горошком - по вкусу
  • душистый перец - по вкусу
  • кумин - по вкусу
  • тмин - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Специи смешать и измельчить в кофемолке.

2. Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.

3. Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 °С.

4. Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.

5. Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.

Приятного аппетита!

Пряные свиные ребра в меду
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев