Овощная лапша из кабачков с куркумой

Вегетарианская закуска в азиатском стиле для поклонников диеты Дюкана.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • куркума - 1 ч. л.
  • винный уксус - 1 ст. л
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • кунжут - 1 ч. л.

Приготовление:

1. C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.

2. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки около 5 минут.

3. Добавить соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус. Готовить еще 4 минуты, до мягкости.

4. Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.

Приятного аппетита!

Овощная лапша из кабачков с куркумой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев