Овощная лапша из кабачков с куркумой
Вегетарианская закуска в азиатском стиле для поклонников диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- кабачок молодой - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 1 ст. л.
- куркума - 1 ч. л.
- винный уксус - 1 ст. л
- растительное масло - 1 ст. л.
- кунжут - 1 ч. л.
Приготовление:
1. C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.
2. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки около 5 минут.
3. Добавить соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус. Готовить еще 4 минуты, до мягкости.
4. Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев