Королевский торт
Очень интересный рецепт королевского торта, приготовленный из четырех разных коржей и творожно-сливочного крема!
Ингредиенты:
для коржей:
- сливочное мало - 100 гр
- сметана 15-20% - 2 ст. (400 гр)
- сахар - 2 стакана (340 гр)
- сода - 2 ч. л.(10 гр) + лимонный сок
- мука - 3-4 стакана (500 гр)
- ванильный сахар - 1 пакетик
- орехи - 100 гр
- мак - 1/2 стакана (80 гр)
- кэроб или какао - 1/4 стакана (30 гр)
- изюм - 1/2 стакана (80 гр)
для крема:
- творожный сыр - 600 гр
- сгущенка - 2-3 ст. л.
- масло - 150 гр
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
Приготовление:
- Выпекать коржи 20-25 минут при температуре 180 градусов.На 15 минуте поменять противни местами!
- Диаметр торта - 20 см.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев