Королевский торт

Очень интересный рецепт королевского торта, приготовленный из четырех разных коржей и творожно-сливочного крема!

Ингредиенты:

для коржей:

  • сливочное мало - 100 гр
  • сметана 15-20% - 2 ст. (400 гр)
  • сахар - 2 стакана (340 гр)
  • сода - 2 ч. л.(10 гр) + лимонный сок
  • мука - 3-4 стакана (500 гр)
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • орехи - 100 гр
  • мак - 1/2 стакана (80 гр)
  • кэроб или какао - 1/4 стакана (30 гр)
  • изюм - 1/2 стакана (80 гр)

для крема:

  • творожный сыр - 600 гр
  • сгущенка - 2-3 ст. л.
  • масло - 150 гр
  • ванильный экстракт - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Выпекать коржи 20-25 минут при температуре 180 градусов.На 15 минуте поменять противни местами!
  2. Диаметр торта - 20 см.

Приятного аппетита!

Королевский торт
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев