Картофель в молоке

Ингредиенты:

  • картофель - 600 гр
  • молоко - 350 гр
  • вода - 500 гр
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сливочное масло - 50 гр

Приготовление:

  1. Картофель порезать полукольцами. 
  2. Молоко соединить с водой, нагреть почти до кипения и залить картошку. 
  3. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и варить до готовности картошки. 
  4. В готовое блюдо положить сливочное масло.
  5. Если молоко заменить мясным бульоном, а в конце варки добавить хороший кусок отварной говядины, ложки 3 томатной пасты, примерно столько же пассерованного лука и немного специй, то вкус блюда кардинально изменится.

Приятного аппетита!

Картофель в молоке
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев