Черничный чизкейк без выпечки


Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
225 г взбитых сливок
280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье

Основа:
3 стакана крошки от печенья
6 столовых ложек размягченного сливочного масла

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев