Минестроне с консервированной фасолью
Ингредиенты:
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 50 г
- корень петрушки - 50 г
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- консервированная фасоль - 1 банка
- томатный сок - 1,5 л
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление:
1. Почистить лук, морковь и коренья, нарезать все одинаковыми кубиками.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить овощную смесь до мягкости.
3. Картофель почистить и нарезать кубиками.
4. Залить овощную смесь томатным соком и добавить картофель. Варить 15 минут.
5. Добавить измельченные и очищенные от кожи томаты, посолить, поперчить.
6. Всыпать консервированную фасоль, готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев