Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
- Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
- Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
- Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев