Закуска за зиму
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 10 шт.
- Вода - 150 мл
- Уксус 9% - 70 мл
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 200 г
- Масло растительное - 150 г
Приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Написать комментарий
Нет комментариев