​Закуска за зиму

Ингредиенты: 

  • Перец болгарский - 10 шт. 
  • Вода - 150 мл 
  • Уксус 9% - 70 мл 
  • Сахар - 2 ст.л. 
  • Соль - 1 ст.л. 
  • Перец душистый - 5 шт. 
  • Лавровый лист - 2 шт. 
  • Горчица - 200 г 
  • Масло растительное - 150 г 

Приготовление: 

1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски. 

2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. 

3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой. 

4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте. 

5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.

​Закуска за зиму
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев