Грибные кулёчки
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
- Грибы отмочить, проварить, отжать.
- Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
- Грибы обжарить с луком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
- Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
- Яйца слегка взбить.
- Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
- Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев