Самое нежное сало

Нам понадобится: 

  • 1 кг сала 
  • 1 ст. соли 
  • 0,5 ст. сахара 
  • 1 л. воды 
  • черный перец горошком 
  • лавровый лист 
  • чеснок

Приготовление: 

  1. Добавь в воду соль, сахар, перец, лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.
  2. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. 
  3. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный и лично для меня один их самых любимых. Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Самое нежное сало
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев