​Домашний плавленный сыр

 Ингредиенты 

  • творог 400 г
  • масло сливочное 80 г 
  • яйца куриные 1 шт. 
  • сода 1/2 ч.л. 
  • соль 1/2 ч.л. 
  • сахар 1/2 ч.л. 

Приготовление: 

  1. В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар. 
  2. При помощи блендера измельчить все до однородного состояния. 
  3. Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. 
  4. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка. 
  5. Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер, закрыть крышкой и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.

Приятного аппетита!

​Домашний плавленный сыр
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев