​Творожный десерт

Ингредиенты: 

  • Творог обезжиренный - 150 г 
  • Йогурт натуральный – 75 г 
  • Банан – 1 шт 
  • Какао - 1 ст. л 
  • Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

  1. Смешайте творог с йогуртом, так смесь получится более мягкой и воздушной. Если вы используете зернистый творог, его предварительно нужно протереть через сито, чтобы не осталось комочков. 
  2. Доведите этот состав до консистенции пасты, для этого смесь можно взбить с помощью специального венчика или в блендере. Молочная основа десерта готова! 
  3. Затем нарежьте банан кубиками и добавьте в творог, и положите в полученную смесь ложку какао и при необходимости подсластитель. 
  4. Хорошо перемешайте и еще раз взбейте, поставьте в холодильник не более, чем на 3 часа. 
  5. По истечении положенного времени разложите по небольшим креманкам. Вкусный и полезный десерт готов. 

Приятного аппетита!

​Творожный десерт
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев