Салат из тунца с белой фасолью
Ингредиенты:
- консервированный тунец в собственном соку - 200 г
- консервированная белая фасоль - 200 г
- помидоры - 2 шт.
- маслины - 10 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- огурцы - 1 шт.
- базилик - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - 100 г
Приготовление:
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев