Пастрома из индейки в медовой глазури
Ингредиенты:
- филе индейки - 1 кг
- сахар - 3 ст. л.
- соль - 3 ст. л.
- вода - 4 стакана
- лавровый лист - 4 шт.
- мед - 2 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- растительное масло - 5 ст. л.
- перец - 1 ст. л.
- паприка - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.
2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.
3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.
4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.
5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.
6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.
7. Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев