Шоколадно-банановая паста
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета.
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст. л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев