Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Ингредиенты:
- щавель - по вкусу
- огурцы - 300 г
- сметана - 100 г
- яйца куриные - 4 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем.
3. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев