Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
Ингредиенты:
- масло оливковое - 3 мл
- сыр фета - 200 г
- лимоны - 1/2 шт.
- мята свежая - 2 ст. л.
- лук красный - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- укроп - 2 ст. л.
- петрушка - 2 ст. л.
- кумин (зира) молотый - 1/2 ч. л.
- перец чили - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.
2. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, а также с мелко нарезанными луком и травами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев