Творожно-банановый десерт без хлопот
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
- Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере.
- Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
- Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем.
- Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
- Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть.
- Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
- Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
- Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев