Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
- Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
- Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
- Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
- Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
- Закрываем все белковым блинчиком.
- Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев