Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Антонина
2015-09-26 08:21:06
Спасибо большое
Ответить
Нина Александровна
2015-09-26 09:27:56
От всей души благодарю!!!
Ответить
людмила
2015-09-27 18:47:22
спасибо
Ответить
лариса
2015-10-09 01:39:42
Выглядит вкусно.приготовить и съесть.
Ответить
Ольга
2017-09-03 12:49:04
Очень вкусно. Всегда так делаю, только баклажаны порезанные замачиваю в соленой воде на пол-часика.
Ответить
людмила
2017-09-09 23:04:21
спасибо
Ответить