Фаршированные булочки

Ингредиенты

  • Булочки без наполнителя-6 шт. 
  • Фарш-200г 
  • Лук репчатый небольшой-1шт. 
  • Перец болгарский-1шт. 
  • Чеснок-1зубчик 
  • Шампиньоны-200г 
  • Перепелиное яйцо-6 шт. 
  • Сыр-30г 
  • Зелень 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут. 
  2. Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс. 
  3. К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец. 
  4. Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.
  5. Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш. 
  6. Наполняем булочки готовой начинкой. 
  7. Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность. 
  8. Держим в микроволновке 2 минуты. 
  9. Посыпаем мелко порубленной зеленью. 

Приятного аппетита!

Фаршированные булочки
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев