Запеченная картошка
Ингредиенты:
- картошка
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль
Приготовление:
1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2.Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Написать комментарий
2 комментария
Наталья Чумак
2015-09-26 04:34:03
Замечательно! Спасибо за рецепт!
Ответить
Nina
2017-09-02 20:01:46
Замечательно! Легко, доступно и вкусно!Уже пробуем - спасибо! Впервые сделала... и успешно, т.к. красивая, золотистая И Вкусно... Нина
Ответить