Печенье "Ушки" из слоеного теста
Ингредиенты:
- молотый грецкий орех тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г
- два пласта
- коричневый сахар
Приготовление:
- Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!).
- Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
- После того, как пласты буду завернуты.
- Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину.
- То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
- Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев