Картофель Фри из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Написать комментарий
5 комментариев
Inna
2015-09-25 15:50:58
Spasibo, poprobuem
Ответить
Сергей
2015-09-25 20:40:51
Спасибо, надо будет воспользоваться вашим рецептом и угостить своих домочадцев.
Ответить
Наталья Чумак
2015-09-26 04:32:20
Обязательно приготовлю своему внуку. Спасибо!
Ответить
людмила
2015-09-26 21:40:58
спасибо
Ответить
Татьяна
2015-10-03 12:20:05
Сейчас буду готовить. Поделюсь впечатлениями
Выглядит просто замечательно!
Ответить