Сэндвичи с тунцом и сыром

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку - 250 г
  • хлеб для тостов - 8 шт.
  • сыр эмменталь - 200 г
  • перец розовый - по вкусу
  • каперсы - 1/2 ч. л.
  • масло сливочное - 20 г
  • огурцы - 1/2 шт.

Приготовление:

1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь и снова перемешать.

2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон.

3. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей – и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой – идея состоит в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

4. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.

Приятного аппетита!

Сэндвичи с тунцом и сыром
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев