Сэндвичи с тунцом и сыром
Ингредиенты:
- консервированный тунец в собственном соку - 250 г
- хлеб для тостов - 8 шт.
- сыр эмменталь - 200 г
- перец розовый - по вкусу
- каперсы - 1/2 ч. л.
- масло сливочное - 20 г
- огурцы - 1/2 шт.
Приготовление:
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь и снова перемешать.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон.
3. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей – и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой – идея состоит в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
4. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев