Грибной суп по‑китайски
Ингредиенты:
- свежие грибы - 125 г
- лук зеленый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- огурцы - 1 шт.
- лапша - 25 г
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- соус соевый - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Порубите лук, порежьте чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2. Нашинкуйте грибы и огурец. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
3. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
4. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев