Фаршированные баклажаны в мультиварке
Готовим лодочки из баклажанов с говядиной и помидорами в мультиварке. Перед подачей их можно посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
- баклажаны - 300 г
- говяжий фарш - 150 г
- помидоры - 60 г
- лук - 50 г
- чеснок - 5 г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и удалить семена.
2. Говядину помыть. Мясо, помидоры, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи.
3. Наполнить полученной смесью баклажанные лодочки, завернуть в фольгу.
4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и закрыть крышку.
5. Готовить в режиме Выпечка 50 минут.
6. Подавать вместе с тертым сыром или пряными травами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев