Фаршированные баклажаны в мультиварке

Готовим лодочки из баклажанов с говядиной и помидорами в мультиварке. Перед подачей их можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты:

  • баклажаны - 300 г
  • говяжий фарш - 150 г
  • помидоры - 60 г
  • лук - 50 г
  • чеснок - 5 г
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и удалить семена.

2. Говядину помыть. Мясо, помидоры, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи.

3. Наполнить полученной смесью баклажанные лодочки, завернуть в фольгу.

4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и закрыть крышку.

5. Готовить в режиме Выпечка 50 минут.

6. Подавать вместе с тертым сыром или пряными травами.

Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны в мультиварке
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев