Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной


Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Альтапова Любовь Викторовна
2015-09-25 11:46:16
Огромное спасибо!!!
Linda
2015-09-25 13:06:15
Спасибо! Оригинальные горшочки получились на завтрак.
Наталья Чумак
2015-09-26 04:30:14
Оригинально! Спасибо за рецепт и идею!
Светлана
2015-10-12 11:58:55
Спасибо автору за интересную идею!
Наталья
2017-09-04 11:54:42
И рецепт хороший и фото красивые!!