Венгерский суп-гуляш с говядиной


Ингредиенты:
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
1 уп. Кетчуп Лечо

Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Olga
2015-09-24 20:06:15
Спасибо, попробуем.
Наталья
2017-09-04 11:48:51
И СНОВА ЭТО-НЕ ГУЛЯШ!!! А ПАПРИКА ГДЕ? В КЕТЧУПЕ ЧТО ЛИ? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!!!
людмила
2017-09-08 23:53:49
спасибо