​Паста из цукини с креветками

Ингредиенты:

  • Креветки — 450 г
  • Белое вино — 60 мл 
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Цукини — 2 шт. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Соль, красный перец — по вкусу 
  • Свежая петрушка — для подачи

Калорийность на 100 г — 85 ккал

Приготовление:

1. Нарежьте слайсы цукини на спагетти. 

2. Обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение нескольких секунд. 

3. Добавьте креветки и приправьте. 

4. Добавьте сок лимона, вино и доведите до готовности. 

5. Выложите креветки на блюдо. 

6. В ту же сковороду добавьте спагетти и готовьте около 2 минут. 

7. Приправьте и доведите до готовности. 

8. Верните креветки в сковороду и перемешайте. 

9. Подавайте, украсив измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

​Паста из цукини с креветками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев