Виноградный мусс
Ингредиенты:
- 1 стакан белого и черного винограда без косточек
- 1 ст. л. желатина
- 1 стакан густых сливок
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. рома или коньяка
Приготовление:
1. Замочить желатин в половине сливок на 15 минут, затем довести до кипения, добавить ром или коньяк.
2. Оставшиеся сливки взбить, добавить в конце взбивания сахар и соединить с желатиновой массой.
3. В вазочки уложить слоями белый и черный виноград, залить полученной массой.
4. Накрыть вазочки пищевой пленкой и охладить в холодильнике до застудневания.
5. При подаче оформить виноградом и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев