Домашние чипсы со специями
Ингредиенты:
- картофель - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку чистим, моем, очень тонко режем. В казанке нагреваем масло. Опускаем порцию картофельных ломтиков. Не нужно жарить сразу все – ломтики должны свободно плавать в масле. Поджариваем ломтики во фритюре до золотистого цвета. Нужно следить, чтобы ломтики не слиплись – переворачивать их, разделять, если они все-таки слиплись.
2. Готовые чипсы выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3. Добавляем соль. Можно добавить в домашние чипсы любые сухие специи. Встряхиваем. Домашние чипсы готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев