Битые огурцы
Ингредиенты:
- огурец - 500 г
- чеснок - 150 г
- соевый соус - 1 л
- уксус китайский - 260 мл
- сахар - 50 г
- соус устричный - 120 г
- аджиномото - 25 г
- масло кунжутное - 70 мл
- куриный порошок - 70 г
- вода - 1 стакан
Приготовление:
1. Чеснок мелко порубить, смешать со всеми остальными ингредиентами для соуса, тщательно перемешать.
2. Свежие огурцы отбить тыльной стороной ножа, затем порезать на брусочки.
3. Залить огурцы необходимым количеством маринада и сразу подавать к столу.
4. Для остроты можно добавить кружки острого перца.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев