Чесночный соус с пивом

Ингредиенты:

  • пиво светлое - 250 мл
  • бульон мясной - 2 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лист лавровый - по вкусу
  • чёрный молотый перец - по вкусу
  • сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.

2. Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Чесночный соус с пивом
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев