​Фаршированные грибы

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
  • Рикотта — 200 г 
  • Твердый сыр — 6 ломтиков 
  • Протёртые томаты — 200 г 
  • Репчатый лук (измельченный) — ½ шт. 
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик 
  • Помидоры черри (измельченные) — 100 г 
  • Соль, черный перец, зелень, оливковое масло

Калорийность на 100 г — 101 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле. 

2. Добавьте протертые томаты и приправьте. 

3. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции. 

4. Обильно смажьте шляпки грибов соусом. 

5. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту. 

6. Распределите сверху помидоры черри. 

7. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности. 

8. Украсьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

​Фаршированные грибы
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев