Запеканка из яиц, шпината и грибов
Ингредиенты:
- большие шампиньоны - 4 шт.
- помидоры, разрезанные пополам - 8 шт.
- тонко нарезанный зубчик чеснока - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- замороженный шпинат - 200 г
- яйца - 4 шт.
- пеции - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
2. Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.
3. Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.
4. Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.
5. Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.
6. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев