Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль - 600 г
  • болгарский перец - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • дольки чеснока - 2 шт.
  • растительное масло - для обжаривания
  • консервированные томаты в собственном соку - 400 мл
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • карри - 1 ч. л.
  • сушеные прованские травы - 1 ч. л.
  • сахар - 1-2 ч. л.
  • морская соль - 1 ч. л.
  • вода - по вкусу
  • зелень - для подачи

Приготовление:

1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.

2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.

3. Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 минут.

4. Всыпать прованские травы, карри и соль. Потушить еще минуту.

5. Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.

6. Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. Тушить рагу до готовности фасоли.

7. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев