Салат Витаминный

Автор: Ольга Стихарева

Самый любимый осенний салат.
Ингредиенты:
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла

Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
Салат Витаминный
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Tara
2015-09-28 10:15:50
Согласна, очень вкусный салат, я еще добавляю свежих огурцов, а вместо уксуса-сок лимона. Тоже очень вкусно (сахар не добавляю)
Наталья
2017-08-31 11:43:55
Хороший рецепт, понимаю семью, снимающую пробу.