Сытные гусарики
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
катерина
2015-09-21 10:52:25
Что-то на фото не видно ни грибов ни моркови один фарш!
Ответить
людмила
2015-09-21 20:15:57
спасибо
Ответить
Тана
2015-09-24 18:06:05
а куда вырезанные кружочки?
Ответить
Гульдана
2015-12-14 05:13:00
Спасибо, за рецепт!
Ответить
Наталья
2017-08-30 11:58:33
А на вырезанные кружочки насыпьте немного корицы и сахара - получится печенье к чаю, насыпьте соль и тмин - получится закуска к пиву! Хороший рецепт, приготовим, спасибо!!!
Ответить
Надежда
2017-08-30 22:02:16
спасибо.
Ответить